• 欢迎来访文文谈钢琴文章资讯中心,访问完毕记得点击上方返回网校哟!
  •    3个月前 (12-26)  其他分类 评论关闭  28 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    2017年以来文文经历很多事情,名人有起起落落,哈哈,我这个普通人也有普通人的起起落落!

    以前一直追求专业上有所突破,自己有时候有点像舒曼的故事一样,太过于急功近利,导致自己走了很多错误的路线!

    关于舒曼的故事,感兴趣的同学可以去看我前两天写过的文章《你的竭尽全力,只是别人的业余努力!》。

    这两年文文一直在追求专业上有所进步,追溯问题的源头,就是因为这几年,无论我在网上分享什么内容,都会有一些专家学者来抨击我!

    搞得我很害怕,甚至于,后面我都不敢写东西或者录视频了!这也是为是么大家都说看我的教程,却见不到我的主要原因,不敢上镜!

    哈哈,不过接下来我可能会上镜了!

    还有一个不敢写,不敢发的原因还在于,以前总想着做自己喜欢的事还能养活自己那是一件多么幸福的事!

    于是大学刚毕业,迫于生活的压力,在我分享了很多钢琴方面有趣的东西之后,有一天,我开始录制了几套课程,然后卖我的课程!想借此谋生。

    当时还是有一部分同学朋友是支持我的,但是有很大一部分人,又开始骂我,说我变质了,想钱想疯了........

    一瞬间我整个人再次跌入谷底!所以这几年内心上过得是真的苦呀!

    欣慰的是,也有一部分同学,选择相信文文,信任文文,购买我的课程支持文文谈钢琴,后来看到了一些关于王通老师通王商学院的课程,提到的核心用户思维!

    于是我选择了不看任何消息和留言,默默的做教程,用心服务好每一个跟着文文的钢琴学习者!

    从最开始招收年费课程,每年录制一套系统课程给大家学习!

    到2018年招收终身会员,加入终身会员就一个好处:可以学习文文谈钢琴所有过去和未来的课程!课程的一切都是为了学生,同时我也在不断提升自己的能力,希望能够给大家分享更多钢琴方面的知识!

    这几年出了好几套课程!相信用心学,按照我视频中的要求认真练习的终身会员已经感受到教程的价值所在了!

    虽然也得到了很多学生的认可,但是我做的还是很迷茫!因为还是看不到未来和方向!

    前段时间备战考研让我整个人思维觉醒,我下定决心,好好做一下自我改变!包括文文谈钢琴!

    但是单靠我自己的思维,再奋斗N年,可能也就是现在这个样子了!

    于是我把我这些年的所有积蓄凑出来报了一个王通老师的班级,很荣幸预约了王通老师1小时一对一的咨询。

    得到了王通老师的深入点播!让我在迷雾中缕清了我的方向!我也确定了我接下来要怎么做,所以今天写这篇文章也是要和各位关注文文谈钢琴的同学们说一声文文谈钢琴未来的规划!

    不能让大家白白关注一个谈钢琴的公众号,可是琴都不会弹,我想这个是我们教钢琴的一种失败!大家有困惑的也可以找王通老师去咨询了解哟!

    决定了,文文谈钢琴未来只做一件事!

    文文谈钢琴只做零基础到入门的钢琴课程!教大家快速入门弹奏时下最火热的流行曲子!相当于,音乐基础扫盲了课!

    不会涉及到复杂的七九和弦,挂留和弦,更不会涉及到复杂离调和声,爵士........

    我的教程只会让你在最快速的时间看懂,并且能够上手的教程!

    我的教程比较适合:一切喜欢钢琴的零基础人群,专业基础薄弱的自学人群,中老年人,专业院校没有好好学专业的人!

    当然我也想借这种教学法,表达一种人人都可以弹钢琴的理念

    学钢琴不一定要参加比赛,但是人人都可以弹奏自己喜欢的钢琴作品。也许存在些许的不完美,但是我整个人的心情得到了愉悦,那就足矣!

    同时有时间,我也会通过抖音短视频录制一些,小视频,这里面内容可能会比较杂,可能有我的个人弹奏,可能有我的个人生活琐事,也可能有我对一些音乐名人的见解.......

    欢迎来抖音找我

    决定了,未来就做这一件事!

    一个人如何才能不迷茫,我觉得应该是接受自己的不完美,发挥自己的长处,接受自己的短处。

    现在回过头想想,前几年活的郁闷,完全在于自己不愿意承认自己的不完美,那时候为了把这个不完美变得相对完美,于是乎疯狂的找寻,疯狂的练习,然后就迷失了自己!

    以前每天练钢琴想的是,如何快速提升自己,然后疯狂练习,练到最后觉得自己很厉害了,结果一听隔壁琴房老张弹的比我还溜,你说扎不扎心!

    然后为了赶上老张,自己开始疯狂努力,悬梁刺锥的练琴,换来的结果呢,老张没赶上,自己烙下一身病!

    但是学习完舒曼的故事,加上接受不完美的自己这种思想,我知道了什么叫做细水长流的练琴!

    同时我也会静下心来去想,老张之所以弹的好,那是因为老张小的时候在练琴,而我在玩泥巴!

    大部分学艺术的同学都会遇到一个所谓的比上不足比下有余的尴尬局面,如果非要和自己较真,那么最后苦和累的人还是你!

    以后的文文谈钢琴

    小结一下,接下来文文谈钢琴将会打造一套简单快速入门的课程,可以教大家5节课学会弹几首曲子!

    这个课程主要是想让更多人了解文文的上课风格和特点,看看适不适合你,当然啦也可以让你快速破冰钢琴零基础!

    这里有必要简单说一下,以免别人误以为是忽悠,关于学钢琴,如果要求不高,如果只是为了陶悦情操,愉悦自己。

    那么短时间学会弹几首曲子,这个是完全可以在短时间训练出来的!恰好文文谈钢琴也热衷于这方面的教学研究!

    如果要走专业路线,那么建议你报考相关专业院校的学生,去大学完美进修吧!

    这个课程,将在短期,甚至课上就能教你学会几首曲子,我会在接下来推送的课程改革中,隆重介绍。

    该课程,最大的特色:只要你喜欢钢琴,想学钢琴,想弹奏自己喜欢的曲子,那么本课程就适合你

    零基础没关系,手指短没关系,音痴没关系......

    此次课程价格也将绝对的亲民!你和你的钢琴梦想之间就差这一套可课程啦!

    最后

    关于文文谈钢琴终身会员参课规则,简单说明一下!

    目前文文谈钢琴终身会员享受的是免费学习文文谈钢琴所有付费钢琴课程,但是有的同学不珍惜,学了之后不练琴,效果出不来!

    所以对此,终身会员学习课程,做以下调整:

    1.依然享有免费学习文文谈钢琴所有课程的权利,这个是终身会员独享的特权!

    2.享有特权,也需要完成一定任务之后方可学习。

    任务很简单:把你想学习的新课程推荐给两位新同学购买学习!推荐成功之后,学费的60%,你拿走。

    相当于你什么都不用干,只管介绍学生加入,后面的教学,以及学习中的咨询疑问解答,全部由文文谈钢琴来完成!只要介绍成功你即可学习该课程!

    3.如果介绍不成功但又想学习的终身会员,怎么办呢?和文文申请,转发宣传新课程到朋友圈即可学习!后期如果通过你的朋友圈成交的,你依然提走学费的60%

    广告语和文案由文文谈钢琴提供给大家!

    2018年以前的课程不执行此规定,2018年以后的所有课程都执行以上之规定!

    谢谢大家的不离不弃,我也会不定期推送一些免费的干货视频教程给大家,比如《钢琴1000天》。

    我也会不定期推送一些学琴中的趣闻与小故事!期待的你的光临!

    最后,谢谢大家的支持,未来一起进步,以后文文谈钢琴公众号,只推送原创!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为文文谈钢琴博客原创,转载请注明出处来自http://zxyart.cn/index.php/2018/12/26/01-4/

    关于
    文文谈钢琴博客站长,QQ微信都是:1527597430

    登录

    忘记密码 ?

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享