• 欢迎来访文文谈钢琴文章资讯中心,访问完毕记得点击上方返回网校哟!
  •    2年前 (2017-07-08)  其他分类 |   抢沙发  29 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    今天的问题,是许多学幼教的老师或是同学都很困惑的问题,这个问题文文也遇到过,目前也解决了一部分问题,弹出来的儿歌也还是可以。

    那么下面呢文文就和大家简单分享文文感觉里的儿歌应该怎么样伴奏?

    文文觉得

    1.首先你得具备一定的键盘基础。

    2.然后是懂得怎么编配和声。

    3.儿歌的即兴伴奏相对的比较简单,一般可以采用右手弹奏旋律,左手采用和弦全分解、半分解、柱式,也可以在这3个的基础上适当的加以变化得出另外的织体。

    最终目的都是要符合歌曲情绪特点,而儿歌的情绪一般为欢快活泼,所以弹奏的时候也要注意把握好。

    解决的药方已经送出,你接收到了吗?

    接收到了,然后就要按照各个环节展开学习或者是练习啦!祝大家成功!

    最后,文文最近文文谈钢琴2017.7.4--2017.12.31(可长期报名,后续加入的同学,会有前面上课的视频回放)为所有小伙伴准备了一个为期180天的课程练习规划,这个课程呢有24个大的知识板块。主要是训练键盘基础的,欢迎大家来学习哟!

    这个课程适应者:有基础识谱能力。此课程主要教大家打基础,比如我们弹琴过程中,常用到的琶音弹奏,旋律美化,空拍加花,同一曲子移到任何一个调学习……一周学一招,一天练一条,共180天。教程为录播视频+微信群每天推送学习卡模式。

    文文会提前把教学内容录好视频,课程内容将通过每日推送练习卡片的方式进行,周一至周五推送每天练习的内容,周六汇总所有练习卡片让同学们进行复习,周日新课程推送+参与在线测试,检测一周学习成果,获得学分。

    想加入学习欢迎点此链接(打基础)学钢琴一天一元
    也可以看一下:【1元1天学钢琴】第1期学员开课通知

    我是文文谈钢琴,学无止境,学习就是逆水行舟,不进则退,文文谈钢琴,虽身为音乐老师一枚,不过惭愧的是文文还有很多东西需要不断的学习。

    文文是一个流行钢琴爱好者,喜欢音乐,也喜欢互联网,借助互联网好好给自己充电,做一个终身学习者,也立志做一个分享键盘入门,有料、有用的人,发愿为帮助对钢琴学习有兴趣爱好的人们,学到最基础入门的弹琴技巧而尽微薄之力。

    我的QQ/微信都是:1527597430(也是邮箱),欢迎交流。欢迎关注我的微信公众号wwtangq

     

    除特别注明外,本站所有文章均为文文谈钢琴博客原创,转载请注明出处来自http://zxyart.cn/index.php/2017/07/08/100-6/

    关于
    文文谈钢琴博客站长,QQ微信都是:1527597430

    登录

    忘记密码 ?

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享